Chicharito se gana titularidad

Written By Unknown on Rabu, 14 November 2012 | 13.22

photo

Londres -- La recompensa ha llegado para el Chicharito para ser considerado para la titularidad.

Luego de anotar tres goles en la victoria del Manchester United 3 a 2 sobre el Aston Villa, Javier Hernández se ganó un lugar en el 11 inicial del equipo de sir Alex Ferguson.

El entrenador reconoció la habilidad del goleador mexicano quien consiguió dar vuelta a un marcador perdedor para regalarle el sábado a los Red Devils su noveno triunfo de la temporada en la Liga Premier.

"Cuando anotas hat-trick te posicionas para jugar la próxima semana", declaró el técnico tras el triunfo de su equipo de la mano de Chicharito.

Tras entrar de cambio en el segundo tiempo ante el Aston Villa, Hernández anotó tres goles, uno de ellos rebotó en el defensa del Villa Ron Vlaar, en sólo 25 minutos en la cancha.

Es la octava vez en esta temporada que los pupilos del escocés Ferguson ganan tras estar abajo en el marcador.

Hernández jugaría de titular en el juego del próximo sábado ante el Norwich City dentro de la jornada 12 de la Liga Premier.

Los fanáticos de los Red Devils eligieron a Hernández como el Jugador del Partido, según información de la página oficial del equipo ManUtd.com.

La actuación del delantero no pasó desapercibida en la encuesta semanal de la agencia Associated Press.