O. J. Mayo impulsa victoria de Mavericks

Written By Unknown on Minggu, 09 Desember 2012 | 13.22

Houston-- O.J. Mayo anotó 40 puntos, incluídos 10 en los últimos tres minutos, para dar la victoria 116-109 a los Mavericks de Dallas sobre los Rockets de Houston, que contaron con el regreso de su entrenador Kevin McHale, luego del fallecimiento de su hija.

Dallas sumó su segunda victoria seguida para nivelar su récord a 10-10, pese a no contar con Dirk Nowitzki desde el inicio de la temporada.

James Harden tuvo 30 puntos en el primer tiempo para los Rockets, pero los Mavericks dominaron defensivamente en la segunda mitad.

Chris Kaman añadió 20 puntos, Vince Carter y Darren Collison 12 para contribuír a la victoria de los Mavericks.

Dallas visita a los Kings de Sacramento el lunes, para regresar a casa y jugar sus siguientes tres partidos ante Boston, Toronto y Minnesota.