Real y ManU empatan a uno en la Champions

Written By Unknown on Kamis, 14 Februari 2013 | 13.22

photo

El esperado encuentro de octavos de final de la Liga de Campeones de Europa entre Real Madrid y Manchester United culminó con un empate 1-1 el miércoles en Madrid.

Danny Welbeck abrió el marcado para los Red Devils al minuto 20 del primer tiempo.

Cristiano Ronaldo igualó el marcador para los Merengues al minuto 30 con un remate de cabeza, con asistencia de Ángel Di María.

Ronaldo tuvo varios tiros al arco fallidos durante la primera parte.

El Real Madrid fue dominante la mayor parte del encuentro ante un Santiago Bernabeu repleto.

El partido de vuelta por el pase a los cuartos de final de la Champions entre Real Madrid y Manchester United se disputará el 5 de marzo en el estadio Old Trafford, la casa de los Red Devils.