Fácil victoria para FC Dallas sobre Real Salt Lake en Frisco

Written By Unknown on Minggu, 24 Maret 2013 | 13.22

Dallas derrotó 2-0 al Real Salt Lake en la fecha 4 de la MLS el sábado en Frisco ante poco más de 11,000 espectadores.

Con un potente disparo desde fuera del área chica, el atacante colombiano Fabián Castillo abrió el marcador al minuto 71.

Un error del portero de Salt Lake Josh Saunders permitió que Jackson anotara el segundo para Dallas al minuto 80.

El equipo de Schellas Hyndman no contó con el peruano Raúl Fernández y el panameño Blas Pérez, quienes fueron convocados por sus selecciones nacionales para la fecha FIFA de eliminatorias mundialistas. Chris Seitz reemplazó en la portería a Fernández, mientras que Castillo suplió a Pérez.

FC Dallas se queda con marca de tres ganados y uno perdido.

Dallas enfrentará a New England Revolution el próximo sábado en el Gillette Stadium.