Los Mavericks quedaron eliminados camino a los playoffs

Written By Unknown on Kamis, 11 April 2013 | 13.22

photo

Una derrota en casa ante Phoenix y la victoria combinada de Lakers sobre Portland, dejaron fuera a los Mavericks de la postemporada de la NBA, el miércoles por la noche.

P.J. Tucker anotó 17 puntos, incluyendo dos encestes en los minutos finales, y los Suns de Phoenix dejaron a los Mavericks de Dallas fuera de la postemporada por primera vez desde el 2000 al vencerlos 102-91 el miércoles.

Los Suns dejaron ir una ventaja de 14 puntos en el segundo cuarto y casi volvieron a hacerlo en el último cuarto antes de recuperarse y resistir para romper una racha de 10 derrotas que ha sido la más larga en 16 años.

El argentino Luis Scola encestó 11 puntos, recuperó 15 rebotes y robó tres balones en 36:09 minutos para Phoenix.

La racha de 12 temporadas consecutivas en playoffs para Dallas (38-40) llegó a su fin con el triunfo de los Lakers de Los Ángeles 113 a 106 sobre Trail Blazers el miércoles en su visita a Portland.