Panamá le repite la dosis a México y lo elimina de la Copa Oro

Written By Unknown on Kamis, 25 Juli 2013 | 14.19

photo

Arlington - Panamá volvió a sorprender a México y lo venció 2-1 el miércoles en el Cowboys Stadium para conseguir el pase a la final de la Copa Oro por segunda vez en su historia.

Un total de 81,410 asistentes presenciaron el encuentro en Arlington. Fue la segunda entrada más populosa en una semifinal de Copa Oro.

Blas Pérez, delantero del FC Dallas, puso arriba a la selección panameña al minuto 12 gracias a una jugada combinada con Alberto Quintero.

Fue su tercer gol en la competencia y su décimo en la historia del torneo.

El mediocampista mexicano Luis Montes consiguió la igualada para el Tri al minuto 26 luego de un pase de Marco Fabián. Montes la clavó en el ángulo superior izquierdo de la portería defendida por Jaime Penedo. Fue su segundo gol en el torneo.

Al minuto 61, el capitán de la "Canalera", Román Torres, anotó su primer gol de la Copa y el definitivo para la victoria de su selección, tras un tiro de esquina de Gabriel Torres.

El Tri se lanzó al ataque luego del gol de Torres y tuvo varias posibilidades para empatar el marcador.

México perdió su primer juego del torneo también ante Panamá por el mismo marcador el 7 de julio en Pasadena, Calif.

En el 2005, Panamá fue subcampeón de la Copa Oro tras caer en penales ante Estados Unidos, con quien volverá a enfrentarse el domingo en Chicago en busca de su primer título.