Maverick inician temporada con victoria en casa

Written By Unknown on Kamis, 31 Oktober 2013 | 13.23

photo

Los Mavericks arrancaron la temporada de la NBA con una victoria en casa ante los Hawks de Atlanta el miércoles en Dallas.

Dirk Nowitzki anotó 24 puntos y la novedad del equipo para la campaña, el guardia Monta Ellis, aportó otros 32 para que Dallas derrotara 118-109 a Atlanta.

El español José Calderón se estrenó con Dallas con cinco puntos, todos en el último cuarto, y 11 asistencias en 33 minutos de juego. El guardia de punta tiene promedio de 10.1 puntos y 7.2 asistencias en sus ocho años de carrera en la NBA.

Calderón salió a la duela de titular con Shawn Marion, Samuel Dalembert, Ellis y Nowitzki. Desde la banca, Vince Carter agregó 21 unidades para los Mavs.

Dallas perdió 20 balones. Atlanta, 17.

Mavs y Hawks se enfrentaron en pretemporada donde Dallas se llevó la victoria 98-88.

Los Mavericks viajarán a Houston para enfrentar a Dwight Howard y los Rockets el viernes en el Toyota Center.

El sábado regresarán a casa para recibir a los Grizzlies de Memphis.