Written By Unknown on Kamis, 14 November 2013 | 13.22

photo

photo

photo

El plan del entrenador Miguel Herrera de solo usar jugadores de ligas locales funcionó y el Tri derrotó 5-1 a Nueva Zelanda el miércoles en el juego de ida de la repesca mundialista.

México dominó todo el encuentro disputado en el estadio Azteca de la capital mexicana.

Paul Aguilar abrió el marcador para los locales al minuto 30, Raúl Jiménez amplió la ventaja antes de irse al medio tiempo y Oribe Peralta anotó un doblete en la segunda parte para la tranquilidad del Tri.

El veterano Rafael Márquez marcó el quinto gol para México al minuto 83. Un minuto más tarde, Nueva Zelanda descontaría tras un disparo de Christian James.

México disputa el repechaje tras no conseguir ninguno de los tres pases directos a la Copa del Mundo que otorgaba la Concacaf.

La vuelta será el 20 de noviembre en Nueva Zelanda.