Murray da victoria a Cowboys en Thanksgiving

Written By Unknown on Jumat, 29 November 2013 | 13.22

photo

DeMarco Murray anotó tres touchdowns y los Cowboys vinieron de atrás para derrotar 31-24 a los Raiders de Oakland el jueves en Arlington, en el juego de Thanksgiving.

Dos anotaciones del receptor Rashad Jennings y otra de Greg Jenkins tuvieron arriba en el marcador a Oakland durante los primeros tres cuartos del encuentro.

Un total de 87,572 personas presenciaron el partido de Acción de Gracias que contó con la actuación al medio tiempo de la joven artista Selena Gomez.

Con la victoria, los Cowboys (7-5) se aseguraron el primer lugar de su división.

Los Raiders (4-8) acumularon su cuarto juego con derrota ante rivales del Este de la NFC y se hundieron en el fondo de la división Oeste de la AFC.

El mariscal de Dallas Tony Romo completó 23 de 32 pases para 225 yardas y un touchdown.

Los Cowboys tendrán 11 días de descanso antes de su siguiente compromiso, el 9 de diciembre contra los Bears en Chicago.