León pega primero y se pone arriba en la final del futbol mexicano

Written By Unknown on Jumat, 13 Desember 2013 | 13.22

photo

León aprovechó la localía para ponerse al frente en la final de ida del futbol mexicano.

El conjunto esmeralda derrotó 2-0 al América el jueves ante un estadio León repleto.

Carlos "Gullit" Peña anotó el primer gol para la "Fiera" al minuto 11 de la primera parte con un disparo desde fuera del área.

El argentino Mauro Boselli marcó el segundo al 31 de la segunda mitad con un tiro cruzado que se clavó en el ángulo superior derecho de la portería de Moisés Muñoz.

El León busca su primer título en más de 20 años. América espera conseguir su décima segunda corona para convertirse en el máximo ganador del futbol mexicano.

Las Águilas recibirán el domingo a las 6 p.m. al León en el estadio Azteca en el juego de vuelta de la final del torneo Apertura.