México golea a Corea del Sur en primer amistoso camino a Brasil

Written By Unknown on Kamis, 30 Januari 2014 | 13.22

photo

La selección mexicana venció a su similar de Corea del Sur 4-0 el miércoles en un partido amistoso en el Alamodome de San Antonio.

Alan Pulido anotó tres goles en su debut en la selección mayor, a los 45, 85 y 88 minutos. Oribe Peralta abrió el marcador al minuto 36.

El entrenador mexicano Miguel "Piojo" Herrera utilizó a Alfredo Talavera del Toluca en la portería y a Diego Reyes del Porto en la defensa para enfrentar a los coreanos.

Pulido de Tigres, Rodolfo Pizarro de Pachuca y José Vázquez de León debutaron con la selección mayor en este encuentro.

Para México fue el primer juego de preparación camino a la Copa del Mundo de Brasil 2014.

Su siguiente encuentro será contra Nigeria el 5 de marzo en Atlanta.