Nets sin Gutiérrez vencen a los Mavericks en Dallas

Written By Unknown on Senin, 24 Maret 2014 | 13.22

photo

Joe Johnson anotó 22 puntos, incluido el enceste que significó el empate al final del tiempo regular y el triple que valió la ventaja en la prórroga, para que los Nets de Brooklyn superaran el domingo 107-104 a los Mavericks, en lo que marcó el regreso de Jason Kidd a Dallas.

Los Nets barrieron la serie de dos duelos contra Dallas en la campaña, en su primer año bajo las órdenes de Kidd, que festejó su 41er cumpleaños en el inmueble donde jugó como armador cuando los Mavericks conquistaron el título del 2011.

Marcus Thornton sumó 20 puntos, incluidos 11 en el cuarto periodo, por los Nets, que ganaron su cuarto encuentro seguido y se impusieron a un equipo de la Conferencia del Oeste por quinta ocasión al hilo.

El mexicano Jorge Gutiérrez, quien está en un segundo contrato de 10 días con Brooklyn, no jugó.

Monta Ellis encabezó a Dallas con 26 puntos pero el alemán Dirk Nowitzki igualó su peor cifra de la campaña, con ocho puntos, en una de las noches en que más desatinado ha lucido frente al aro.

El guardia español de Dallas, José Calderón, salió del juego en los primeros minutos luego de recibir un golpe de Mason Plumlee en el rostro y ya no regresó a la duela.

Nowitzki acertó su primer tiro en el alargue, luego de irse de 10-1 en el tiempo regular.