Cruz Azul vence al Monterrey en amistoso en el Cotton Bowl

Written By Unknown on Jumat, 04 Juli 2014 | 13.23

Cruz Azul derrotó 2-1 al Monterrey el jueves en un partido amistoso en Dallas.

Alejandro Vela, hermano del delantero de la Real Sociedad Carlos Vela, abrió el marcador para la "Máquina" al minuto 16.

César "Chelito" Delgado consiguió el empate para los "Rayados" con un tiro cruzado al minuto 29.

Mariano Pavone convirtió el gol de la ventaja para los "Celestes" al minuto 61, en un rebote de su primer intento al arco que fue a dar al palo de la portería regiomontana defendida por Jonathan Orozco.

Es la tercera victoria al hilo para Cruz Azul en el Norte de Texas. En sus dos anteriores visitas derrotaron al América, en el 2012 y en el 2013. Los triunfos también fueron por 2-1.

El encuentro, disputado en el Cotton Bowl ante cerca de 18,000 personas, sirvió de preparación para ambos equipos de cara al torneo Apertura mexicano que inicia el 18 de julio.

En la fecha 1, el Monterrey se enfrentará a los recién ascendidos a la primera división mexicana, los Leones Negros de la U de G, mientras que el Cruz Azul irá contra el Pachuca.