Vaqueros ganan en casa por primera vez en la campaña

Written By Unknown on Senin, 29 September 2014 | 13.22

Terrance Williams y DeMarco Murray anotaron dos touchdowns cada uno y los Cowboys sumaron su tercera victoria al hilo de la campaña al derrotar 38-17 a los Saints de Nueva Orleans, el domingo en Arlington por la Semana 4 de la NFL.

Williams anotó en el primer cuarto tras un pase de seis yardas del mariscal Tony Romo, que estuvo afinado durante el encuentro.

El pateador Dan Bailey amplió el marcador para Dallas con un gol de campo al minuto 10 del segundo periodo.

Murray anotó su cuarto touchdown de la campaña para los Cowboys al recorrer 15 yardas hacia la zona de anotación a cuatro minutos del final del segundo cuarto.

Williams consiguió su segunda anotación con pase de Romo de 23 yardas a 19 segundos del descanso de medio tiempo.

Murray corrió para 28 yardas a seis minutos del final del tercer cuarto para poner a los Cowboys 31-3 arriba.

Dez Bryant anotó otro touchdown para la ventaja definitiva de Dallas en el último cuarto.

Romo completó 22 de 29 pases para 262 yardas y tres touchdowns.

Romo lleva 32 juegos consecutivos con al menos un pase para touchdown.

El ala cerrada Jason Witten llegó a 86 juegos seguidos con al menos una atrapada.

Dallas, que ganó su primer encuentro como local en la temporada, se quedó con récord de 3-1 por primera vez desde el 2008.

Los Saints perdieron su tercer juego de la temporada.

En la próxima semana los Cowboys se enfrentarán a los Texans el domingo 5 de octubre al mediodía en Arlington. Houston (3-1) derrotó 23-17 a los Bills el domingo.