Vaqueros cortan racha ganadora con caida ante Washington

Written By Unknown on Selasa, 28 Oktober 2014 | 13.22

Arlington - El pateador de los Redskins Kai Forbath anotó un gol de campo de 40 yardas en tiempo extra para que los Cowboys terminaron una racha de seis victorias consecutivas al perder 20-17 ante Washington el lunes por la noche en Arlington.

Dallas buscaba igualar la marca del 2007 cuando el equipo ostentó un récord de 8-1.

Pese a la derrota, Dallas continúa en la cima de la División Este con marca 6-2. Fue apenas su segunda derrota de la campaña, tras caer en el inaugural, 17-28 ante los 49ers de San Francisco.

El mariscal de Dallas Tony Romo abandonó el emparrillado tras recibir un golpe en la espalda por parte del linebacker de Washington Keenan Robinson en el tercer cuarto. Brandon Weeden reemplazó a Romo hasta su regreso para los últimos dos minutos del partido.

El corredor Alfred Morris corrió cinco yardas para poner arriba a Washington con un touchdown en el tercer cuarto, luego que Dez Bryant había puesto en ventaja a Dallas con una anotación tras pase de cinco yardas de Romo.

El mariscal Colt McCoy avanzó hasta la zona de anotación para ampliar la ventaja de Washington al inicio del último cuarto.

Weeden dio un pase de 25 yardas para que el ala cerrada de Dallas Jason Witten consiguiera su segundo touchdown de la temporada, con 9.27 restando del encuentro para empatar el marcador y forzar el tiempo extra.

Murray extiende racha

El corredor de Dallas DeMarco Murray terminó con 141 yardas para sumar su octavo encuentro consecutivo con más de un centenar de yardas acarreadas, una marca histórica en la NFL.

Un total de 87, 055 personas presenciaron el encuentro en el AT&T Stadium.

Los Cowboys jugarán el domingo su tercer partido consecutivo en casa cuando reciban a los Cardinals de Arizona, en la Semana 9 de la NFL.