Consejos para no pasar apuros al preparar tu cena de Navidad

Written By Unknown on Selasa, 16 Desember 2014 | 13.22

El tiempo corre; checa tu lista, organiza las compras y anticipa largas filas

  1. Platos, accesorios, decoración y menú

¿Ya revisaste vajilla, plaqué y mantelería? ¿Cuántos van a cenar en tu casa en Navidad? ¿Qué vas a cocinar? Eso es lo primero que tendrás que responder.

Desempolva el recetario de la abuela para preparar el bacalao, y si vas a hornear un fruit cake, ¡ya pon manos a la obra!

  1. ¿Pavo, bacalao o ambos?

Si te decidiste por cualquiera de los dos, cómpralos con dos semanas de anticipación. Evitarás filas interminables y producto ya muy escogido. Recuerda que deberás tomarte tiempo para descongelar el ave o desalar el pescado. Y ya de paso llévate la jeringa para inyectar el pavo, pues de repente escasean o se encarecen demasiado.

  1. Convierte el agua en vino

Un maridaje adecuado y suficiente vino para todos tus invitados son piezas clave en la cena. Es muy probable que te convenga comprarlo por caja, pues muchos distribuidores tienen atractivas ofertas las primeras semanas de diciembre y pueden asesorarte con el maridaje.

  1. La multiplicación de los panes

No lo dejes para el último día porque vas a necesitar un milagro. La producción en los días de celebración en todas las panaderías es prácticamente para surtir pedidos, así que anticipa el tuyo dos días antes.

  1. Alista tu cafetera

Considera el servicio de café para las cenas; prepara tus cafeteras, compra filtros, muele el café dependiendo del tipo de artefacto a utilizar o surte cápsulas en el caso de considerar opciones modernas.

  1. ¿Y de digestivo?

Para cerrar las veladas decembrinas hay quienes consideran que un digestivo es el mejor final. Opta por ofrecer a tus invitados desde una copa de algún licor comercial o un gran digestivo, o contempla licores de frutas nacionales.

  1. Un puro al aire libre

Aquellos que gusten del humo y de una buena plática, fumar puro es la mejor opción. Ten a la mano, para tus invitados, variedad de estilos de estos productos; considera los de corte nacional. No olvides el cortador y una caja de cerillos.

  1. ¿Mezcal o tequila?

Celebra el fin de año o Navidad con el toque nacional. Ya sea como aperitivos o digestivos, estas bebidas son ideales para la temporada. Recuerda servirlas como se debe: con sal de gusano para el mezcal y variedad de cítricos.


Anda sedang membaca artikel tentang

Consejos para no pasar apuros al preparar tu cena de Navidad

Dengan url

http://kurbahsapihewan.blogspot.com/2014/12/consejos-para-no-pasar-apuros-al.html

Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya

Consejos para no pasar apuros al preparar tu cena de Navidad

namun jangan lupa untuk meletakkan link

Consejos para no pasar apuros al preparar tu cena de Navidad

sebagai sumbernya

0 komentar:

Posting Komentar

techieblogger.com Techie Blogger Techie Blogger