¿Quieres sorprender a tu pareja con una velada romántica y unos cocteles dignos de un bar elegante? Estas recetas son fáciles de preparar con ingredientes básicos y champaña, la bebida tradicional del Día de San Valentín.
Además, si tienes que hacer un gasto para comprar licores como ginebra o licor de flor de saúco, estas botellas son versátiles y se pueden utilizar en otras bebidas.
Comienza con preparar jarabe de azúcar. Hierve por unos minutos una taza de agua y una taza de azúcar. Deja enfriar la mezcla. El jarabe te sirve para muchos cocteles y dura varias semanas en el regrigerador.
Tampoco dudes en comprar botellas pequeñas de champaña, prosecco y vino espumoso. Cuando se trata de preparar cocteles, los envases chicos te permiten usar cantidades pequeñas sin desperdiciar mucho vino que para el día siguiente perderá todas sus burbujas en el refrigerador.
FRENCH 75
3/4 onzas de ginebra
1/2 onza de jugo de limón amarillo fresco
3/4 de onza de jarabe simple de azúcar
Champaña
Mezcla los tres ingredientes con hielo en una coctelera y cuela en una copa para champaña. Llena con champaña y mezcla ligeramente. Adorna con una cascarita de limón.
CAPITOL 75
3/4 onzas de ginebra
1/2 onza de jugo fresco de limón amarillo
3/4 de onza de jarabe de azúcar
Llenar con vino espumoso prosecco
Agita los primeros tres ingredientes en una coctelera con hielo y vacía en una copa para champaña. Llena con el vino y adorna con una cereza.
LA ROSETTE
3/4 de onza de licor de flor de saúco (elderflower).
Llena con vino espumoso rosado
Sirve en una copa de champaña y adrona con una fresa.
El licor de flor de saúco o elderflower es una bebida aromática que se hace a base de flores. La botella más fácil de conseguir es St-Germain.
ST-GERMAIN Y CHAMPAÑA
3/4 de onza de licor St-Germain llena con champagne
Sirve en una copa para champaña y adorna con una fresa
Coctel St-Germain
3 onzas de vino espumoso prosecco
2 1/4 onzas de St-Germain
3 onzas de agua minueral
Mezcla cuidadosamente los incredientes en un vaso alto lleno de hielo. Adorna con una cascarita de limón.
Rum is the New Champagne Daiquiri
11/2 onza de ron
1/2 onza de jarabe de azúcar
1/2 onza de jugo de limón amarillo fresco
Llenar con champaña o vino espumoso seco
Agitar los primeros tres ingredientes en una coctelera con hielo. Cuela en una copa de champaña y llena con la champaña y adorna con una cascarita de limón.
Recetas cortesía de St-Germain, Bombay Saphire Gin y Caliche Rum.
Anda sedang membaca artikel tentang
Cocteles para el DÃa de San ValentÃn
Dengan url
http://kurbahsapihewan.blogspot.com/2015/02/cocteles-para-el-daa-de-san-valentan.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Cocteles para el DÃa de San ValentÃn
namun jangan lupa untuk meletakkan link
Cocteles para el DÃa de San ValentÃn
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar