FC Dallas sufre primera derrota de la campaña

Written By Unknown on Minggu, 13 April 2014 | 13.22

photo

photo

El FC Dallas perdió su invicto al caer 3-2 ante el Sounders de Seattle el sábado en Frisco.

El uruguayo David Texeira anotó su primer gol en la MLS para poner al frente a Dallas al minuto 10. Clint Dempsey empató para Seattle al 22, y Michel recuperó la ventaja para los locales al 42.

En la segunda parte, un autogol del defensa de Dallas Stephen Keel al minuto 76, más el segundo del partido en la cuenta personal para Dempsey sirvieron para remontar el marcador y darle a los Sounders su tercera victoria de la campaña.

Fue la primera derrota para Dallas bajo las órdenes del entrenador colombiano Óscar Pareja.

Pese al descalabro, Dallas conservó el primer lugar del Oeste con 13 puntos en seis fechas. Seattle subió al tercer puesto con 10 unidades.

Dallas recibirá al Toronto FC el sábado 19 a las 7:30 p.m. en el Toyota Stadium de Frisco.