El inicio de la Copa Mundial es la excusa perfecta para organizar una fiesta temática para ver cada juego. Y como el torneo es en Brasil, qué mejor oportunidad para abrir una botella de cachaça y crear unos cocteles exóticos pero fáciles de preparar.
Si quieres algo de variedad, el Pisco, originario de Perú y Chile, también puede darle un toque sudamericano a tu festejo.
Tips: Algunas recetas piden jarabe, este se prepara hirviendo partes iguales de agua y azúcar. Puedes preparar varias tasas con anticipación y refrigerar el jarabe. Te durará meses y puedes endulzar otros cocteles y hasta la limonada.
Aunque aún no son muy populares, puedes encontrar pisco y cachaça en la mayoría de las grandes licorerías de Dallas. Los precios varían desde los $17 hasta los $40.
El amargo de angostura (Angostura bitters) se vende en cualquier supermercado y le da un toque aromático a tus bebidas. Puedes experimentar con otros sabores.
Caipirinha de naranja roja
2 onzas de Silver Caçhaca
1/2 naranja roja (blood orange)
1/2 limón verde o amarillo
1/2 cucharada de azúcar
Rebana los cítricos y retira las semillas, cubre con el azúcar y machaca hasta que liberan jugo y aceite. Añade hielo y cachaça y agita. Sirve en un vaso Old Fashioned. Puedes experimentar con otros cítricos.
Blushing Yakima
3 cerezas (machacadas)
1 onza de jugo de limón verde
1/2 de amaretto
1/2 de jarabe
1 onzas de caçhaca añejada
1 1/2 onzas de Brown Ale
Machaca las cerezas en un vaso alto o de conservas, añade los demás ingredientes menos la cerveza y agita. Cubre con hielo y la cerveza.
Year of the Sloth
1 1/2 onza de cachaça añejada
1/2 onza de Campari
1/2 onza de jugo de toronja
1 onza de juego de naranja
1/2 onza de jarabe
Mezcla todos los ingredientes en una coctelera y agita. Cuela sobre hielo y adorna con una tira de cáscara de naranja.
Pisco Sour
2 onzas de pisco
1 onza de jugo de limón verde
1 onza de jarabe simple (hierve partes igual de agua y azúcar por unos minutos)
1 clara de huevo
Agita con fuerza sin el hielo por unos 20 segundos. Añade bastante hielo y agita por otros 10 segundos. Sirve en una copa o en las rocas con un chorrito de amargo de Angostura en el centro.
Sangría Pisco
8 onzas de pisco
1 botella de vino tinto
2 limones verdes
1 naranja
12 fresas
4 onzas de nectar de agave
Corta los cítricos en rebanadas delgadas, quita el tallo a las fresas. Añade todos los ingredientes en una jarra y deja reposar por 48 horas. Sirve sobre hielo y adorna con más fruta.
Pisco Punch
2 onzas de pisco
1/2 de jugo de limón amarillo
1/2 de jarabe
1 onza de jugo de piña
Agita con hielo, cuela en un vaso alto con hielo y añade un poco de vino espumoso y adorna on piña.
Chilcano
1.5 onza de pisco
Ginger ale o cerveza de gengibre
Anda sedang membaca artikel tentang
11 cocteles mundialistas
Dengan url
http://kurbahsapihewan.blogspot.com/2014/06/11-cocteles-mundialistas_11.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
11 cocteles mundialistas
namun jangan lupa untuk meletakkan link
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar