FC Dallas viaja a Portland motivado

Written By Unknown on Rabu, 11 Juni 2014 | 13.22

photo

photo

El FC Dallas llega a Portland motivado tras romper una racha de ocho juegos sin victoria.

Dallas enfrentará a los Timbers el miércoles a las 9 p.m. en el Providence Park, tras ganar 3-2 a los Rapids de Colorado el sábado en Frisco.

Fue la primera victoria para los dirigidos por Oscar Pareja desde el 19 de abril cuando vencieron a Toronto por 2-1.

"Me sentí contento, alegre, y un poco de descanso nos da, para tomar fuerzas", dijo Pareja. "Mayo ha sido un mes muy difícil", agregó.

Dallas perdió seis y empató dos de sus últimos ocho partidos. Con la victoria del sábado llegó a 21 puntos y subió del quinto al cuarto puesto del Oeste de la MLS.

Los jugadores de Dallas se mostraron aliviados por el resultado ante Colorado.

"Había mucha desconfianza porque veníamos perdiendo", afirmó el defensa Jair Benítez. "(El ganar) da tranquilidad, da confianza".

Para Benítez, el ánimo en los vestidores cambió radicalmente.

"Antes había tristeza, desolación por los resultados; ahora estamos más tranquilos".

Andrés Escobar, refuerzo del equipo esta campaña, convirtió uno de los goles del triunfo. Fue su primera anotación con el FC Dallas.

"Eran muchos partidos que no habíamos conseguido la victoria. El equipo está con un nuevo aire", expresó Escobar.

Próximo rival

El colombiano Benítez consideró que el juego ante los Timbers será "importante y difícil".

Dallas nunca derrotó a Portland en su casa. La última victoria del FCD ante Timbers fue el 29 de marzo en Frisco.

"Ya los derrotamos aquí en casa, no tengo ninguna duda que lo podemos volver a hacer", recalcó Pareja.

Portland, que viene de ganar 3-1 al Real Salt Lake en Utah, tiene 19 puntos y está en la sexta posición del Oeste.