Vaqueros superan a Giants y llegan a seis triunfos al hilo

Written By Unknown on Senin, 20 Oktober 2014 | 13.23

Con dos touchdowns de Gavin Escobar, los Cowboys sumaron su sexta victoria al hilo por primera vez desde el 2007 al derrotar 31-21 a los Giants de Nueva York el domingo en Arlington.

Es la racha más larga de triunfos para Jason Garrett desde que tomó las riendas del equipo a finales del 2010.

Escobar anotó su segundo touchdown de la campaña para poner arriba a Dallas en el primer cuarto, tras pase de Tony Romo de 15 yardas. El ala cerrada de origen puertorriqueño volvió a anotar en el tercer cuarto para Dallas, tras atrapar un pase de 26 yardas de Romo.

Los Giants anotaron con dos touchdowns de Odell Beckham Jr. y uno del ala cerrada Daniel Fells.

Terrance Williams también anotó touchdown para Dallas tras pase de 18 yardas de Romo.

Romo llegó a 126 pases para touchdown en casa, nuevo récord para un mariscal de la franquicia.

DeMarco Murray corrió una yarda para anotar el cuarto touchdown de Dallas a nueve minutos del final de encuentro para superar las 3,500 yardas recorridas en su carrera.

Murray, que tuvo que salir del juego en el segundo cuarto tras sentir una molestia en el tobillo derecho, regresó para el segundo tiempo con un vendaje y alcanzó una nueva marca en la NFL al completar su séptimo juego consecutivo con más de 100 yardas recorridas. Es el único jugador en la historia de la liga con esas cifras en un inicio de temporada.

Con su tercer triunfo como locales en la campaña, los Cowboys (6-1) alcanzaron el liderato solitario de la División Este, seguidos por los Eagles de Filadelfia (5-1) que descansaron este fin de semana. Giants (3-4) conservaron el tercer lugar.

El AT&T Stadium mantuvo su techo cerrado pese a que la temperatura promedio fue de 74° F.

Dallas buscará igualar la marca de siete triunfos consecutivos que logró hace siete temporadas el lunes 27 cuando reciba a los Redskins de Washington.